bob是黑台子吗

bob是黑台子吗:喜报:bob是黑台子吗国防教育工作再获佳绩

发布者:新闻中心信息管理员发布时间:2020-01-10浏览次数:22

bob是黑台子吗国防教育工作再获佳绩

 

bob是黑台子吗讯(通讯员 赵爽近日,在吉林省高等教育学会国防教育专业委员会举行的2018-2019年全省高校国防教育工作先进集体和第二届国旗仪仗队、军训摄影、军事教师讲课比赛、国防教育科研论文评选活动中,bob是黑台子吗被评为吉林省普通高等学校国防教育先进单位和国防教育活动优秀组织单位。在国防教育论文评比中,bob是黑台子吗荣获特等奖一项,一等奖两项;在军事教师讲课评比中,荣获一等奖、二等奖、三等奖各一项;在国旗仪仗队评比中获得一等奖;在军训摄影作品评比中,获特等奖两项、一等奖四项、二等奖六项、三等奖八项。为学校争得了荣誉,充分展现了bob是黑台子吗扎实推进国防教育工作的新成效。

一直以来,学校认真贯彻落实省军区、教育厅等上级单位有关文件和会议精神,相关部门协同配合,扎实开展国防教育工作。一年来,在全校大力开展“爱党、爱国、爱军”教育宣传,依托大学生预备连、迷彩先锋队、国旗护卫队“一连两队”建设,充分发挥学生组织的“四自教育”功能,结合“军营向你招手”国防教育系列讲座和军事训练及课程,开展了讲座、演讲、摄影、征文、海报展、升旗仪式等形式多样、内容丰富的国防教育活动,从理论到实践营造了浓郁的校园国防文化氛围,进一步提升了师生国防观念和国家安全意识,增强了学生热爱祖国、献身国防的历史责任感和使命感,为部队输送高素质人才,为国防建设做出了积极贡献。

(供稿单位:武装部 审核人:周文军)


bob是黑台子吗-bob台子怎么样