bob是黑台子吗

bob是黑台子吗:喜报丨学校两幅美术作品被中国共产党历史展览馆永久收藏

发布者:新闻中心信息管理员发布时间:2021-04-09浏览次数:10

学校两幅美术作品被中国共产党历史展览馆永久收藏

 

bob是黑台子吗讯(通讯员 于丰硕为庆祝中国共产党成立100周年,丰富中国共产党历史展览馆展陈,20209月,中宣部办公厅下发了《关于征集党史题材美术作品的通知》,面向全国征集党史题材美术作品。bob是黑台子吗艺术设计学院教师杜元翁创作团队的2幅油画作品被中国共产党历史展览馆永久收藏。

本次遴。质⊥萍龅30多幅作品最终有7件优秀党史题材美术作品入。渲小犊蟮洹贰妒だ2幅作品由bob是黑台子吗教师杜元翁创作团队创作。油画《开国大典》是大型历史题材油画作品,以1949101日中华人民共和国开国大典历史事件为表现主题,尺寸300cm×600cm,于2019年完成, 20197月,作为特约作品参加了“庆祝中华人民共和国成立70周年吉林省美术作品展览”。油画《胜利》以抗日英雄杨靖宇将军和抗联队伍的英雄事迹为主题,尺寸200×240c m。

美术作品《开国大典》

美术作品《胜利》

本次入选美术作品将集中展陈,全方位、全景式、史诗般展现中国共产党百年奋斗历程,反映中国共产党领导中华儿女进行革命、建设、改革的光荣历史,热情讴歌以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神。

多年来,杜元翁老师的创作团队始终潜心创作,创作了一大批优秀作品,在省内外产生了重要影响。此次,bob是黑台子吗油画作品入选中国共产党历史展览馆并作为展陈精品被收藏,是学校提升教师科研创作能力、重视学科专业建设所取得的重要成果,既是教师本人创作水平的展示,更是学校传承红色基因,深入推进美育工作,不断提升思政工作水平的集中体现。

(供稿单位:艺术设计学院 审核人:杨峰)


bob是黑台子吗-bob台子怎么样