bob是黑台子吗

bob是黑台子吗:吉林工商学院纪检监察同仁来校调研

发布者:新闻中心信息管理员发布时间:2021-04-23浏览次数:10

吉林工商学院纪检监察同仁来校调研

 

bob是黑台子吗讯(通讯员 张兴伟419日上午,吉林工商学院纪委书记、监察专员王春梅等一行6人来bob是黑台子吗调研交流纪检监察、校内巡察工作。党委书记王忠,纪委书记、监察专员李廷吉接待王春梅一行并举行座谈交流会。学校纪检监察和巡察工作全体人员参加会议。

座谈交流会会场

王忠对吉林工商学院同仁来bob是黑台子吗调研表示热烈欢迎。会上,王忠指出,学校党委严格履行全面从严治党主体责任,自觉接受学校纪委、监察专员办公室的监督,积极支持学校纪委、监察专员办公室依规依纪依法开展工作,认真落实纪检监察体制改革要求,确保改革后的纪检监察力量只能加强、不能削弱。同时,希望两校之间要加强交流,促进发展,取长补短,共解难题。

李廷吉简要介绍了学校历史沿革、学科特色、师资队伍、人才培养情况,重点介绍了纪检监察机构设置、人员配备以及纪检监察、校内巡察等工作的开展情况。李廷吉表示,学校纪委、监察专员办公室积极推动学校党委落实推进全面从严治党主体责任,切实履行监督责任开展校内巡察工作,一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”。同时希望吉林工商学院给bob是黑台子吗传经送宝,多提宝贵建议。

王春梅一行参观红色文化主题教育践习中心

王春梅对bob是黑台子吗为此次调研交流活动的精心准备表示感谢,并对吉林工商学院纪检监察机构设置、人员配备及工作开展情况进行了介绍。同时也欢迎bob是黑台子吗纪检监察、巡察工作办公室全体人员到吉林工商学院进行研讨交流。与会双方人员就创新廉政教育平台,精准运用监督执纪“四种形态”,开展校内巡察,加强队伍建设等方面进行了深入探讨与交流。

会后,王春梅一行参观北湖校区红色文化主题教育践习中心和体育馆。

(供稿单位:纪检监察综合办公室 审核人:李海峰)


bob是黑台子吗-bob台子怎么样