bob是黑台子吗

bob是黑台子吗:学校召开基层党组织纪检委员工作会议

发布者:新闻中心信息管理员发布时间:2021-04-26浏览次数:417

学校召开基层党组织纪检委员工作会议

 

bob是黑台子吗讯(通讯员王洪波4月22日上午,学校基层党组织纪检委员工作会议在办公楼五楼会议室召开。纪委书记、监察专员李廷吉主持会议并讲话,各基层党组织纪检委员,纪检监察综合办公室、监督检查(审查调查)室、审理室和党委巡察工作办公室全体人员参会。

会议现场

会上,纪委副书记、纪检监察综合办公室主任李海峰传达学习《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》文件精神。审理室主任李丹与大家共同学习讨论了“bob是黑台子吗基层党组织纪检委员工作职责”。监督检查(审查调查)室主任张志伟通报了《中共bob是黑台子吗纪律检查委员会关于落实何彦通案反映出有关问题以案促改工作的整改报告》。

会议听取了24个基层党组织纪检委员对学校纪检监察和巡察工作的意见和建议。各基层党组织纪检委员围绕如何充分发挥监督检查作用,更好地履职尽责;围绕“学党史·促实践”主题,就“我为师生办实事”活动提出意见和建议。与会纪检委员从强化身份认同、增强使命感责任感、提高履职能力、畅通交流渠道等方面进行了深入交流,特别是在如何充分发挥基层纪检委员职能作用上形成广泛共识。

李廷吉强调,基层纪检委员队伍,是学校纪检监察干部队伍的重要组成部分,是学校党风廉政建设和反腐败工作向基层延伸的一支重要力量,充分发挥基层纪检委员监督作用意义重大,必须切实加强基层纪检委员队伍建设。一要强化政治站位,不断提升政治素质。要按照习总书记的要求,提高政治“三力”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,围绕中心,服务大局,为学校改革发展保驾护航。二要强化理论武装,不断提升履职能力。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习习近平总书记关于全面从严治党的重要讲话和重要论述,学习党章、党规、准则、条例,不断提高政治理论水平和业务工作能力,做到知责于心,担责于身,履职于行。三要强化执纪监督,不断提高工作质效。紧紧围绕省纪委“1133”工作思路和学校纪检监察工作要点,按照“教育是基础、监督是关键、制度是保障”的惩防体系要求,做到既敢于监督,又善于监督。四要强化以案促改,不断提升纪律作风。要深刻汲取何彦通案教训,以案为鉴,以案促改,举一反三,筑牢思想防线,做到警钟长鸣。五要强化廉洁自律,不断提升职业操守。要牢牢把握三条线,即“道德底线,法律红线,纪律高压线”,做到以身作则,率先垂范。

(供稿单位:纪检监察综合办公室 审核人:李海峰)


bob是黑台子吗-bob台子怎么样