bob是黑台子吗

bob是黑台子吗:学校召开第六届教职工代表大会第十次会议

发布者:新闻中心信息管理员发布时间:2021-05-12浏览次数:55

学校召开第六届教职工代表大会第十次会议

 

bob是黑台子吗讯(通讯员 李磊58-10日,学校以分组方式召开第六届教职工代表大会第十次会议,各位代表认真履职,为学校职称制度改革建言献策。

58日下午,党委副书记孟雷组织召开各代表组组长会议。副校长张明耀就《bob是黑台子吗专业技术职务评聘实施办法(2021修订版)(草案)》进行了说明。会后,各代表组代表进行审议并表决。

主席团会议现场

510日上午,召开主席团会议,听取各代表组审议讨论情况汇报,表决通过了《关于通过<bob是黑台子吗专业技术职务评聘实施办法(2021修订版)>(草案)的决议》。大会执行主席、党委书记王忠主持会议。校长张会轩,副校长李占国,党委副书记孟雷,纪委书记李廷吉出席会议。

王忠对会议召开和《实施方案》修订工作给予充分肯定。他强调,《实施方案》的修订是为了落实国家关于高等学校职称制度改革精神,进一步完善教师评价机制,激励广大高校教师教书育人,落实立德树人根本任务,推进高等教育内涵式发展,加快教育现代化,执行省人力资源与社会保障厅相关工作要求的一项改革举措。

王忠强调,《实施方案》的修订在认真贯彻落实上级文件精神同时,要兼顾学校现有职称政策的连续性,最大限度照顾教职工的切身利益。王忠指出,今年bob是黑台子吗职称评审新增教学型教授和副教授的评审,在执行过程中要多做探索性尝试,相关部门要积极听取和收集各方面的意见、建议,不断完善bob是黑台子吗职称评聘制度,为加快建设特色高水平应用研究型大学建设、并建设一支与之相适应的专业技术人才队伍提供有力支撑。

(供稿单位:工会、人事与人才工作处 审核人:任红、唐冰开)

 


bob是黑台子吗-bob台子怎么样