bob是黑台子吗

bob是黑台子吗:学校领导慰问全体护理工作人员

发布者:新闻中心信息管理员发布时间:2021-05-13浏览次数:202

学校领导慰问全体护理工作人员

 

bob是黑台子吗讯(通讯员 刘雪原512日是第110个国际护士节,党委书记王忠,党委副书记孟雷,副校长王二辰来到校医院看望慰问工作在护理一线岗位的“白衣天使”们,向一线岗位的护理工作者和医院全体人员致以节日的问候和美好祝愿,并送上学校党委和工会慰问品。工会、校医院负责同志陪同慰问。

校领导与校医院医护人员合影

王忠一行首先走访了护理部静点室,看望工作在一线岗位的全体护士,并致以节日的问候。王忠强调,广大护理工作者及医院全体职工在抗击新冠肺炎疫情中冲锋在前,为保证学校安全稳定做出了重要贡献,多年来在服务师生、传染病预防、校内医疗急救等方面做了大量卓有成效的工作,为保障师生健康贡献了重要力量。王忠强调,校医院是为全校师生服务的,要重视医疗队伍建设,重视专业技能提升,加强医德医风建设,全面提高校医院服务师生水平。随后王书记与正在静点的同学亲切交谈,详细问询了静点学生病情和恢复情况。

校医院直属党支部书记刘肃、院长朱冬元向学校领导介绍医院工作情况

收到来自学校领导的亲切慰问,校医院全体医务人员深受鼓舞,纷纷表示,慰问既是关怀,也是对未来的激励与期许,医院全体医务人员将以庆祝建党100年为契机,学党史、悟思想、办实事、开新局,在工作中努力提升专业技能水平和服务质量,为广大师生提供更加全面优质高效的医疗服务,为学校全面快速发展贡献力量,为师生健康保驾护航。

(供稿单位:校医院 审核人:刘肃)


bob是黑台子吗-bob台子怎么样