bob是黑台子吗

bob是黑台子吗:学校召开学习贯彻《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》暨“作风建设建年”推进部署会议

发布者:新闻中心信息管理员发布时间:2021-04-30浏览次数:10

学校召开学习贯彻《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》

暨“作风建设建年”推进部署会议

 

bob是黑台子吗讯(记者 张慧429日上午,学校在办公楼五楼会议室召开学习贯彻《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》暨“作风建设年”推进部署会。党委书记王忠出席会议并讲话。党委副书记孟雷主持会议。相关党务部门负责人及各基层党委(党总支、直属党支部)书记参加了会议。

会议现场

王忠就学习贯彻《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》(以下简称《条例》)工作提出要求:一要广泛开展学习,明确高等学校党的建设面临的新形势新任务新要求,明确条例重新修订的重要意义、具体内容,及贯彻过程中的重点难点工作。二要深入研讨交流,就《条例》涉及的组织设置、党员队伍建设、思想政治工作等内容,对照基层党组织实际,深入分析检查,制定落实方案举措。三要抓好整改落实,要以学习贯彻新《条例》为契机,通过健全党支部工作制度、提高党员发展质量、发挥党校培训主阵地作用等工作,推动学校党的建设与事业发展深度融合。

王忠就贯彻落实“作风建设年”强调指出,各级党组织及广大党员干部要提高政治站位,深化思想认识,坚持问题导向,深入调查研究,强化落实担当,通过有力有效举措实现干部作风提升,确保每项任务都落到实处、见到实效。

孟雷对《条例》的出台背景及修订过程作简要介绍,并对调整内容进行了解读。对学校“作风建设年”工作各相关部门和基层党组织要明确责任分工,结合实际制定落实台账。

会后,王忠就学校“五一”期间疫情防控工作进行部署。突出要求学校各基层党组织,各部门、各单位要严格强化校园安全监管和治理,保证制度有效执行;强化师生员工动态管理,确保外出和留校师生信息清晰;强化宣传动员,继续做好新冠肺炎疫苗接种工作。

 供稿单位:党委组织部 审核人:郭立祥


bob是黑台子吗-bob台子怎么样